Publication:
Einleitung [zu Ökonomisierung von Schule]

cris.customurl6011
cris.virtual.departmentTransformation von Governance in Bildung und Gesellschaft
cris.virtual.departmentErziehungswissenschaft, insb. gesellschaftl., politische und rechtl. Grundlagen von Bildung und Erziehung
cris.virtual.department#PLACEHOLDER_PARENT_METADATA_VALUE#
cris.virtual.departmentbrowseTransformation von Governance in Bildung und Gesellschaft
cris.virtual.departmentbrowseErziehungswissenschaft, insb. gesellschaftl., politische und rechtl. Grundlagen von Bildung und Erziehung
cris.virtual.departmentbrowseTransformation von Governance in Bildung und Gesellschaft
cris.virtual.departmentbrowseErziehungswissenschaft, insb. gesellschaftl., politische und rechtl. Grundlagen von Bildung und Erziehung
cris.virtual.departmentbrowseTransformation von Governance in Bildung und Gesellschaft
cris.virtual.departmentbrowseErziehungswissenschaft, insb. gesellschaftl., politische und rechtl. Grundlagen von Bildung und Erziehung
cris.virtualsource.departmentd6bcef32-cdc0-45c2-9e9b-cefcc2db6413
cris.virtualsource.department6aa1c634-7f15-485e-a208-72b781ff7fda
cris.virtualsource.department#PLACEHOLDER_PARENT_METADATA_VALUE#
dc.contributor.authorKamp-Hartong, Sigrid
dc.contributor.authorHermstein, Björn
dc.contributor.authorHöhne, Thomas
dc.date.issued2018
dc.descriptionÖkonomisierung von Schule?
dc.description.versionNA
dc.identifier.citationEnthalten in: Ökonomisierung von Schule?. - Weinheim : Beltz Juventa, 2018. - 346 Seiten. - 2018, Seite 7-17
dc.identifier.urihttps://openhsu.ub.hsu-hh.de/handle/10.24405/6011
dc.language.isode
dc.publisherBeltz Juventa
dc.relation.orgunitErziehungswissenschaft, insb. gesellschaftl., politische und rechtl. Grundlagen von Bildung und Erziehung
dc.rights.accessRightsmetadata only access
dc.titleEinleitung [zu Ökonomisierung von Schule]
dc.typeBook part
dcterms.bibliographicCitation.originalpublisherplaceWeinheim
dspace.entity.typePublication
hsu.uniBibliography
oaire.citation.endPage17
oaire.citation.startPage7
Files